Doberschauer Frauen starten mit einem Sieg in die Rückrunde.

SV Gnaschwitz Doberschau gegen SV Grün Weiß Hochkirch 7:0 (3:0)

Die Mädels vom SV starten mit einem 7:0 in die Rückrunde der Küchenhaus- Zedler Liga.
Unsere Damen ließen in dieser Partie keine Zweifel aufkommen wer hier der Tabellenführer in der Liga ist und spielten von Beginn an auf Sieg. So stellten C. Heller in der 7. Minute und L. Kuschke 12. und 14. Minute den 3:0 Halbzeitstand her. In Durchgang zwei das gleiche Bild, Hochkich verteidigte und Doberschau mit viel Angriffslust. Gleich in der 43. Minute war es L.-S. Fischer die das 4:0 erzielte. In der 57. Minute war es dann A. Grunwald die überlegt das 5:0 erzielte. L.-S. Fischer war es dann in der 68. Minute die auf 6:0 erhöhte. Den Schlusspunkt setzte wiederum C. Heller in der 80. Minute mit dem 7:0.

Die Damen vom SV Gnaschwitz Doberschau führen nach 8 Spieltagen die Tabelle mit 24 Punkten und 51:9 Toren an und haben jetzt auf den Tabellenzweiten 8 Punkte Vorsprung.

MÜ.