Gleiches Ergebnis ...

• Veit Barthel
  • Fußball

Am vergangenen Sonntag waren unsere Damen zum 2. Punktspiel in der noch jungen Saison in Hochkirch. Natürlich wollten unsere Chemikerinnen an die richtig gute Leistung, vor allen Dingen in der 2. Hälfte des Freundschaftsspieles, gegen den VfL Pirna-Copitz anknüpfen. 11:00 Uhr war Anstoß und unsere Chemikerinnen ließen sofort durchblicken, wer hier der heimliche Favorit war. Der Gastgeber wurde sofort in seine Hälfte gebunden und Romana erzielte in der 12. Spielminute den 0:1 Führungstreffer. Der Torvorsprung baute man bis zur Halbzeitpause auf 0:4 aus! Der Gastgeber war zwar immer wieder bemüht, durch Kontor auf dem eigenen Platz, kleine Nadelstiche zu setzen, aber unsere Chemikerinnen ließen sich mit ihrer hohen Passsicherheit und guten Ballkontrolle nicht aus der Ruhe bringen. Auch die Versuche mit sogenannten Distanzschüssen die Defensive zu überwinden brachte den Frauen von Grün-Weiß keinen Erfolg. In der zweiten Spielhälfte kam bei den Gastgeberinnen noch der Kräfteverschleiß hinzu. Trotzdem ein großes Kompliment an die Spielerinnen von Grün-Weiß, die immer mit einem großen Engagement versuchten dagegen zu halten.  Die jüngste Chemikerin Merle konnte in ihrem erst zweiten Pflichtspiel gleich zwei Tore besteuern und auch Romana sowie Lina-Sophie trafen doppelt. Selina und Anne steuerten die beiden anderen Tore zum 0:8 Endstand bei! Einen noch höhere Torausbeute verhinderte die starke Torfrau der Gastgeber!