Billard

Wieder ein 5:0 ...

• Veit Barthel
  • Fußball

... aber diesmal richtig herum!! Am vergangenen Sonntag war wieder ein Auswärtsspiel für unsere Chemiker. Diesmal ging es nach Burkau. Die Begegnung wurde auf dem Hartplatz ausgetragen und somit kam es nicht gerade zu einem technisch fußballerisch schönen Spiel. Zu Beginn des Spieles kam es erst einmal zu einem Abtasten durch beide Mannschaften und hier sollte sich schon herausstellen, dass der Gastgeber mit einer sehr robusten Spielweise versuchte dieses Aufeinandertreffen zu bestimmen. Passgenauigkeit und ein schnelles Spiel mit wenig Kontakten waren auf Grund der Platzverhältnisse Mangelware von beiden Seiten. Mit langen Bällen wollte die Heimmannschaft zwar die Defensive unserer Chemiker überwinden, aber das Spielgeschehen lagerte, bis auf wenige Ausnahmen, sonst meistens im Mittelfeld und somit kam es nicht zu nennenswerten erspielten Tormöglichkeiten von beiden Seiten. In der 20. Spielminute konnte sich Arian auf seiner linken Seite dann doch einmal durchsetzen und bediente den mit laufenden Lucas mit einer guten Flanke. Doch Dieser konnte, trotz 2´er Versuche, den Ball nicht im Tor unterbringen. Mit der 3 Einschussmöglichkeit brachte dann Arian selber unsere Chemiker mit 0:1 in Führung. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Mit Beginn der zweiten Spielhälfte setzte sich die robuste Spielweise der Gastgeber fort. Unser Trainerteam reagierte und begann dieses Mal zeitig mit den Auswechselungen. In der 63. Spielminute kam Nick für Felix und diese Einwechslung erwiess sich als erstes gutes Händchen von unserem Trainerteam. Der Gastgeber bekam mit fortlaufender Spielzeit immer mehr konditionelle Probleme und dies nutzten unsere Chemiker für ihr Spiel. Denn eben Nick erzielte in der 77. und 82. Spielminute zwei Tore und somit stand es 0:3. Das zweite gute Händchen zeigte das Trainerteam mit der Einwechslung von Cherno, der 2 Minuten nach seiner Einwechslung den Torvorsprung auf 0:4 ausbaute. Den Schuss von Ronny konnte der Tormann der Gastgeber in 89. Spielminute nur noch in das eigene Tor lenken und stellte damit unfreiwillig den 0:5 Auswärtssieg unserer Chemiker her.