Billard

Eine Runde weiter!

• Veit Barthel
  • Fußball

Zu dieser Pokalrunde ging es für unsere Chemiker in das Oberland. In Oppach wurden sie vom Kreisklasse-Vertreter der BSG Oppach-Sohland empfangen.

Bei besten Fußballwetter und an einem Feiertag waren unsere Chemiker in bester Spiellaune, was aber in den ersten Spielminuten etwas aufstieß war die Chancenverwertung. Bei einem Punktspiel könnte so etwas "in die Hose gehen". In der 13. Spielminute war aber Lucas Mörl dann endlich erfolgreich und konnte den 0:1 Führungstreffer erzielen. 9 Minuten später stand es dann 0:2 für unsere Chemiker, wieder durch Lucas Mörl. 5 Minuten vor dem Halbzeitpfiff konnte dann die zweite Sturmspitze Dominik Schier erfolgreich einnetzen. In der zweiten Spielhälfte ließen es die Chemiker etwas ruhiger angehen. Schließlich gibt es am kommenden Samstag schon das nächste Punktspiel in der Kreisoberliga gegen die Ralbitzer. In der zweiten Spielhälfte setzte das Trainerteam auch mehr auf den Nachwuchs, um hier für mehr Spielpraxis zu sorgen. In der 67. Spielminute war es dann wieder Lucas Mörl, mit seinem dritten Tor in dieser Partie, zum 0:4, was auch gleichzeitig der Endstand war!

Glückwunsch an unsere Chemiker zum Weiterkommen in die nächste Runde des Kreispokals!!