Nichts mit den nächsten 3 ...

• Veit Barthel
  • Fußball

...Punkten! Am Sonntag war es wieder soweit, das nächste Auswärtsspiel stand an. Diesmal ging es nach Burkau.

Das nötige Selbstvertrauen sollten unsere Chemiker nach dem letzten Heimsieg gegen Wachau gehabt haben. Nur die Verletzungssorgen sollten unsere Chemiker nicht loslassen, im Gegenteil nun ist auch noch Konrad Haser aus der Innenverteidigung ausgefallen. Egal das frische Selbstvertrauen musste, sollte reichen, um vielleichten den nächsten Sieg und den ersten Auswärtssieg einzufahren. Es ging auch mit Beginn des Spieles in diese Richtung, als Eric Zurek in der 17. Spielminute das 0:1 erzielte. Doch fußballtechnische Überlegenheit reicht nicht immer, um einen Gegner mit mehr Willen, Ehrgeiz und der nötigen Zweikampfhärte zu besiegen. In der 31. Spielminute konnte der Gastgeber ausgleichen und in der 43. Spielminute mit dem 2:1 in Führung gehen. Die Pechsträhne will für die Chemiker nicht abreißen, denn in der 30. Spielminute musste Ronny Kebschull verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Ein individueller Fehler führte auch zum 3:1 für Gäste. Es wird nicht leichter werden für die Chemiker, Zusammenhalt ist jetzt wichtig, Fehler müssen genau analysiert werden und vor allen "gemeinsam" daran arbeiten, um sie zukünftig zu minimieren. Die Erfahrenen helfen den Jüngeren, das ist jetzt wichtig!

Text und Bild: Redaktion